Майенькая Франция

Майенькой Принцессе - Майе Хромых, готовясь к её юбилею


Кто тебе Констанция? Кто тебе Тристан?
Маленькую Францию пишет Антуан
Позабудешь принципы – сердце отопри
Маленькому Принцу жизнь дал Экзюпери
Дом на солнцепёке там, где Ван Гог Винсент
Про Лион те строки нам написал де Сент
Рисовал он Лиса и Сад лионских роз
Предсказал прекрасную фею в мире гроз
Показал Волшебницу в море пустоты
В ледяном безмолвии чёрной высоты
Нам глазами Феи той не увидеть! Нет!
Только сердце зоркое! В том её секрет!
Только сердце главное видит! Принимай!
Вот и вся забавная песенка про Май!


Рецензии