Волки

Когда свора волков гонит лося на наст,
Воем глоток стальных  сил последних лишая,
Он стрелою бежит, ведь несчастный не знает–
Вены вспорет на-раз остро-бритвенный пласт.
Жадно будут лакать дымно- бурый закат,
Беззащитное нежное горло терзая.
Здесь виновник один– провалившийся наст,
Ну а волки– пушистые белые заи...


Рецензии
Это природа, прекрасно отобразили живые события, спасибо!

Ольга Банасько   25.05.2021 12:14     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!!!

Вера Мамедова   25.05.2021 13:15   Заявить о нарушении