Я утонула

Я побывала на дне океана
Я утонула в своих слезах
От невыносимой боли
Я умирала
Сердце порезано и на ножах
Душу вырвали, жить, не жила
Как от любви я кричала в машине
Также от боли вопила тогда
Я побывала на дне океана
Я отталкнулась
Я дальше пошла
____________________
- Кто был с тобой рядом в те времена, кому доверяла?
Ответ : Бог и я...


Рецензии