Окрашено

Покрасили качели во дворе.
Повесили «ОКРАШЕНО» на гвоздик.
Висят они угрюмо в тишине,
Сочувственно на них накапал дождик.

Ещё вчера, их скрип притягивал к себе.
Как с крыльями, сидения взлетали.
Теперь, они молились «высохнуть» к среде,
Играть мальчишки, в космонавты, собирались.


Рецензии