В объятиях яростных с тобой

В объятиях яростных с тобой
Мы растворились в тишине ночной,
Тобою был сражён и околдован,
Чугунной цепью к прелестям
Твоим прикован.
Была ты идеалом, совершенством,
С ума сходил я от блаженства,
Неистово и страстно тебя я целовал,
Прекраснейшей на свете называл.
Шептала ты мне, мой родной,
К горячей груди прижимая рукой,
К твоим ногам я сердце положил
И о себе, мой ангел, позабыл.


Рецензии