Зелень волны

Шорохом пенной волны и пронзительным криком
Чаек, сорвавшихся в синь с разогретой скалы
Море манит. И мечты сквозь реальности рифы,
Мысли сковать не посмевшие, дали уплыть

В тихую гавань мечты, где есть домик на взморье
С садом заброшеным и бесконечностью гор.
Ялик, прижавшись к причалу, с ветрами там спорит,
Носом бодая волну. И ведет разговор

Звонкий ручей с беспросветной дубовою кроной.
Там даже грозы и шторм тихим счастьем полны...

Вы не тревожьте меня в моем мире укромном,
Если в глазах моих видите зелень волны.


Рецензии