Поцелуй

 ПОЦЕЛУЙ

Соприкасание ног,
Соприкасание рук…
Я бы, наверное, смог,
Я б не испытывал мук.

Навыков мало пока.
Жутко страшусь, но затем,
Тянется с дрожью рука -
Хочет к тебе насовсем.

Делаю вид, что плевать,
В полном триумфе искусств.
А за спиною кровать…
Сонм растревоженных чувств.

Соприкасание рук,
Соприкасание ног.
Сердца стремительный стук,
Соизложение строк.

Соизвлечение нот.
Бабочки прячутся, ждут,
Крыльями гладят живот.
Соприкасание губ…


Рецензии
Очень утончённо, сказочно чувственно и без намёка пошлости.

Дочь Земли   19.07.2021 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.