Синица

За окошком грустит
На ветке синица.

Синица, грустить тебе так
Не годится.

Ведь скоро наступит весна,и тогда,
Холод уйдёт, а с ним и зима.

И будешь с подругами ты
Щебетать

И сладкие зёрнышки с ними
Клевать,

И гнёздышко вить ты будешь
В леске,

И нежиться будешь на тёплом
Песке.

И гнёздышко будешь ты вить
Не одна…

Всё это тебе вновь подарит
Весна!


Рецензии