Роман с леди БИ

                РОМАН С ЛЕДИ БИ
              (Эротическая фантазия)))

Слепа и зла
          нас жизнь свела...
                Верней – не жизнь, а… пьянка!
Которую - без повода! - устроил общий друг.
Она была:
             бля-бля-блян-динка,
                би-би-сексуалка
И - Боже! - даже кандидат технических наук!

Но, несмотря на смесь таких достоинств и дефектов,
Она была!..
               Была собой би-зумно хороша!
В ней, как в би-номе, совмещались: сила интеллеХта
И философски двойственная женская душа!

Мне дела нет до чуждых мне чужих ориентаций…
Мне, в принципе, что «гетеро-», что «гомо-» – хрен один…
Я не адепт – ни гомофобских дифференциаций,               
Ни феминистских, ни мачистских радужных доктрин!

Мне дела нет до чьих-то сексуальных предпочтений.
Я по природе – либерал, в душе – космополит.
И очень даже уважаю расхожденье мнений,
Особенно, когда вопрос и впрямь колом стоит!
……………………………………………………………

Не знаю как, но за столом мы оказались рядом.
И я, как страждущий тинейджер, в страхе замирал,
Задев её ногой, коленом, локтем… даже взглядом!
Но, мягко и тактично, всё же «клинья подбивал».

А между тем веселье шло ни шатко и ни валко...
И тут она – всего-то третью рюмку пригубив! –
Сказала вдруг: «Не клейтесь, Милый друг, я – лесбиянка...
Хотя… – добавила с издёвкой – Я… я - леди БИ!»

Мой рот отвис, мои очки упали звонко на пол -
Их грустный хруст раздался где-то в дебрях под столом…
Придя в себя... я проглотил стакан портвейна залпом,
Рубахи ворот белый алым о!-кропив вином…

Откашлявшись, я выдавил – как чёрт из катафалка, –
«Вы - леди БИ?..  Не может бИть!.. Но это не би-да?!..
                Да?
В конце концов, Вы - не русалка, Вы - не виртуалка…
А я – «мужчина хоть куда!..», «хоть где!..» и «хоть когда!..».

Она со смеху прыснула, а мне того и надо!
Приободрясь, я предложил ей тост на брудершафт.
Она взглянула иронично-саркастичным взглядом
И… согласилась! – истеричный смех едва сдержав.

Пока она – сама! – вином бокалы наполняла,
Круша стереотипы светских правил и манер,
Лицо её загадочно светилось и сияло –
То ль яростью мегер, то ль сладострастием гетер…

Мы выпили на брудершафт, затем расцеловались -
Под визг и улюлюканье ликующих «коллег», -
И допоздна непринуждённо, дружески общались,
Ломая отчужденья лёд, топя сближенья снег…

Под утро ж я, как джентльмен, довёл её до дома…
Но всё, что было дальше, вспомнить даже не берусь!..
Лишь помню - воротясь к себе, я выпил капель брома
И впал в ана-БИ-озно-летаргическую грусть…
……………………………………………………………

С той самой ночи, что ни день, мы тайно с ней встречались,
Ходили в цирк, в театр, в музей, на выставки, в кино…
И что б ни обсуждали мы, мы грустно соглашались
Лишь в том, что свыше всё за нас - давно предрешено…


                Продолжение следует…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.