Причины

Счёт на табло,
Сверкает дворцами,
Считаем лицо...
Вызов врача им.

Кл;н над Невой
Отдалился от знати.
Свет под землёй,
Обида в плакате.

Звук на пределе,
Разносит владения.
Успех, но не первый,
Дарит прощение.
Стол на морозе,
Жаждет свершения,
Бывают и грозы...
И лужи с введением

А жажда наживы,
Все требует смерти.
Скорее бегите...
Но главное верьте!


Рецензии