Мой милый друг, все так банально. Романс

Мой милый друг, все так банально,
Ваш взгляд увы, не потревожит.
Слеза как бусинка хрустальна,
Mon therrami- тут не поможет.

Не тратьте сил на комплименты,
Прошла любовь и в сердце стужа.
И нежности ушли моменты,
И огонёк свечи не нужен.

Не станет светлым воспоминанье,
Чернее тучи, а всердце больно…
Только в ночи на  подсознанье:
Лблю, люблю, шепчу невольно…

И вновь романс поёт гитара,
Покой души струна тревожит.
Мелодия, за то награда –
Вернуть любовь уж невозможно…

Увы, однажды все проходит,
Другая жизнь, но все же важно,
Душа болит, и мысль приходит,
Что повстречались мы однажды.
Да, мы однажды полюбили,
Хоть оказалось все игрою.
Сберечь наверное  забыли,
Те чувства, что зажглись звездою...


Рецензии
Красивый у Вас получился романс!Грустный вот только. Но грусть, как и любые другие чувства тоже нужна, если в меру.
Удачи Вам, радости и нового вдохновения!

Альбина Дёмина   02.06.2021 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. От чего-то взгрустнулось, так бывает... Ну и романсы все чаще грустные. Спасибо за тепло души!

Надежда Чувашева Войскович   03.06.2021 05:37   Заявить о нарушении