Наклонилось небо над землёй...

Наклонилось небо над землёй,
К звёздам дотянуться бы рукой,
Спрятаться за облачную даль...
Только вот земли немного жаль.

Скрыться бы за голубой чертой,
Долгожданный получив покой,
И душой уставшей отдохнуть...
Но земной ещё не пройден путь.

Я в молитве Господа прошу,
От греха храни мою душу,
Скоро кончится земной сей путь...
Сердце пусть не заполняет грусть.

Небеса так манят вновь и ждут,
Вслушайтесь, как Ангелы поют,
Песнь Надежды, Веры и Любви...
Милость, Господи, Свою продли.

Наклонилось небо над землёй,
Жизнь мгновенна и летит стрелой,
Помоги мне бодрствовать, Господь,
Чтоб земное в сердце побороть!
24.05.2021.


Рецензии