Доброго лета!

       ДОБРОГО ЛЕТА!

Доброго лета, хорошего дня,
Светлых надежд и скорейших свершений,
Ну, и, конечно, поменьше сомнений,
В чувствах и мыслях побольше огня.

Солнце иль дождь? Да не всё ли равно!
Всё это нужно царице природе!
Глянь: облаков белоснежных панно,
Речка и лес разодеты по моде.

И не скупись на веселье и смех!
Лето - загар, лето - солнечный воздух.
И не смущайся! Ведь это не грех -
Ночью мечтать, глядя в небо на звёзды.

Музыка счастья коснётся души,
В вальсе волшебном с любовью закружит.
Не торопись только и не спеши
В поисках тех, кто тебе очень нужен.

Доброго лета, хорошего дня,
Светлых надежд и скорейших свершений,
Ну, и, конечно, поменьше сомнений,
В чувствах и мыслях побольше огня.

Дописано 24 апреля 2021 года


Рецензии
Спасибо за музыку летнего счастья!

Андрей Поздняков Лирик   17.07.2021 02:39     Заявить о нарушении
Рада, Андрей, что доставила Вам несколько минут радости.
Сердечно благодарю за отзыв.
С пожеланием всех благ Татьяна.

Татьяна Гордон   17.07.2021 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.