Вы такая же, как я

Я знаю, Вы такая же, как я -
Вам хочется покоя и уюта,
Погреться у семейного огня,
Лаская душу рюмкой абсолюта.
Вы, как и я, пустыми вечерами
Сидите у камина, в тишине...
Грустите у окна, одна, ночами...
О Боже, как знакомо это мне.

Я знаю, Вы такая же, как я -
Желаете с мечтой соприкоснуться,
И жить, своих желаний не тая,
Уснуть - не с одиночеством проснуться.
А утром, заварив покрепче кофе,
Мечтаете о нежном визави,
И мысленно уноситесь к Голгофе,
Чтобы просить у Господа любви.

Я знаю, Вы такая же, как я -
Вас мучает обыденности кома,
Не действуют законы бытия...
Мне это, как и Вам, увы, знакомо.
Поверьте, Вам не будет больше тошно,
Гоните одиночество и - в путь!
Я предлагаю Вам забыть о прошлом
И в будущее вместе заглянуть!


Рецензии