О Евровидении 21

Что в будущем Россию ждет?
Ведь русский дух давно украден.
О русских женщинах поет
Таджичка в клоунском наряде.

Как-будто, чтобы русской стать,
Не нужно в Русь святую вжиться,
А лишь на робе написать
И русской заново родиться.

Не выбирают времена,
Но вечное даруют свыше.
И песня русская жива,
Не заглушить ее манижам!

24.05.2021г. 


Рецензии