За наших

Кто-то в поисках достатка
Время тратит на добычу,
Только это темой сладкой,
Остальное  ему вычет.

У кого-то главным хобби
Собирание коллекции,
Успокоенным без злобы
Иногда  на конференции.

С кем-то чувствами в огне
Страсть без продыху занятье,
 В личной брошен западне
 Только  этим импозантны..

А кому-то всё помехой,
Всё ненужного рубанок
 На до всем укоры  смехом
Дождь - горох по барабану.

Только  лучшие из многих
В состязанье не уставших .
Победителя ждёт подвиг...
Удостоив званья: -наши!

Добиваясь достижений
С увлеченьем настоящих,
На вершину продвиженье!
Мы болеем все, за наших!

24.05.2021


Рецензии