Расстилались дороги

Расстилались дороги и страны,
Подсинённые далью леса.
В чистом море застывшие лавы
Островов поражали глаза.

А теперь узкой комнаты площадь
Замыкает пространство в себе.
За окном здешний ветер полощет
Снежный день то сильней, то слабей…

26.02.2021


Рецензии