Уходит день. Огнём горит закат...

Уходит день. Огнём горит закат,
в наших сердцах он след оставил.
И, уходящим днём, мы теперь богаты:
ведь он собой нам жизнь прибавил.

Вот день прошёл, погас уже закат. 
Блестят на чёрном небе звёзды
и трели соловьёв в тиши звучат,
и пением своим любовь нам ворожАт,
под чёрным небом ярко - звёздным.

Под трели их мы станем пить любовь,
в объятьях до утра будем вновь гореть!
Любовь наш океан, не видно берегов,
пусть будет буйным он из за штормов,
нам в нём бы дольше плыть и не слабеть.

... Свершился снова дней круговорот,
нас новый день встречает новым светом.
И в этом дне любовь, по всем приметам,
вновь к счастью не пропустит поворот...

©   24/05/2021.  22:00.


Рецензии