Решит дилемму

Простая глупость человечья
Доводит душу до увечья.
Зачем евреям сектор Газа
Не ваша территория отдайте сразу.

Не стоит жизни тех израильтян
Погибших за политики обман.
И кровной местью весь исламский мир
Будет вам мстить и Арафат его кумир.

У вас совсем другое назначение,
Вы были избраны и приняли мучения.
Так выполняйте свою карму,
Со Штатами вы растворитель все бездарно.

Уже пролили сто потов,
Представьте Украина бьёт Ростов,
А мы в Донбассе отвечаем,
Годами жертвы принимаем.

Но в первом точно победит Восток,
А во втором за нами будет прок.
И не оружие свершит дилемму,
Идеология решит проблему.


Рецензии