Если не верить в то, что живут далёко...

               ***
Если не верить в то, что живут высОко
Все, кто любили, но в Небо ушли до срока,
Сразу и холодно станет и одиноко,
И круговее ветер, и хлеще дождь…

Вот потому я верю, что будет встреча.
Мне с этой верой жить и теплей и легче.
Солнце ли греет? – нет, Ты обнимаешь плечи!
Ты унимаешь слабость мою и дрожь.


Рецензии