Течение...

Секунда за секундой
И минуты тают,
Минуты тают и бегут часы,
Мгновеньем могут стать и
Пять минут и  вечность...
Где час, где день,
Где сутки, где недели,
Годы... Десятилетия...
Где...
И в какой структуре мы???
18:09; 24.5.21/


Рецензии