ШАНС

Усталое чело омою в бризе,
Звенит без устали осина,
Луна скрываясь в сёром плисе,
Блеснёт над хостами земклина...

Восток вечерья заалеет вскоре,
Порывисто-древесный шум,
Над городом, где лукоморье,
Посыпется дождин-изюм...

В движеньях медленного данса,
Мечтают шары-крон умчаться...
Пред небом в вечном реверансе,
На праздник возрастают шансы.


Рецензии