Эмансипация

Простая глупость властвует в семье
Эмансипация прорвала все границы,
Жена командует и все
Должны склонить пред нею лица.

Её защита беспредел,
Зарплата равная и непотребность в муже.
Халява олигархов как пример
И в государстве мужику всё хуже.

А женщине все льготы и почет,
В политику и управление блатом лезет.
И демократия всё просто врёт
И факт о нерождении детей здесь бесполезен.

Пришел капитализм как социальный строй,
Враньё и воровство всё по закону.
Меньшинства - социальный рой
Развалят государства оборону.


Рецензии