Дождь

Тучи замазали небо сырой штукатуркой.
Мрачно-серый сменил темно-синий.
Деревья вытянули свои зелёные руки,
И я вместе с ними.

В ожидании дождя...

Первые капли, как первые ноты -
Вступление перед трепещущей публикой.
Набирая не спеша обороты,
Дождь наполняет зал своей музыкой.

Наконец - то...

Я  в первом ряду. Ощущения - нечто!
Каждый звук, каждый стук по крыше отточен!
Эта музыка будет жить вечно.
Говорю точно!

Аплодирую....

Придёт время, я в дождях растворюсь.
И не важно сколько сменится вех,
Если захочешь, подними голову вверх,
Я Тебе улыбнусь.

Даже, если вера покинет Твой край,
Если всё вокруг погрязнет во лжи,
Просто знай:
Если начался дождь, значит, я всё ещё жив...

Значит, я улыбаюсь Тебе...


Рецензии