Моя Омка красива, невинна...

Снова речка свободна и быстра
И течет средь кудрявых берез.
В ней сверкнет золотистая искра,
Вот,порой,настоящий курьез.

Тальники уж расправили плечи,
Позабыли оковы из льда.
И стоят,как зеленые свечи,
Их ласкает речная вода.

Над обрывом сгрудились березы,
Нынче смотрятся в водную гладь.
Напугали их майские грозы,
Но природа привыкла пугать.

Мне мила и приятна картина,
Что возникла под синью небес.
Моя Омка красива,невинна,
А вокруг зачарованный лес!


Рецензии