Освободительница

Я одиноким был годами,
Я отрекался от любви,
Но загорелось в сердце пламя
При виде лишь твоей души.

Я словно жил тогда в темнице,
А ты пришла — спасла меня.
Как мертвый я лежал в гробнице,
Открыла мне на мир глаза.

Я утопал в грязи так быстро,
Ты руку протянула мне.
И сердце загорелось пылко,
А ведь так долго жил во сне.

Ты подошла, твой тихий голос
Я услыхал издалека.
Сняла с меня ты те оковы,
Что жить мешали мне всегда.


Рецензии