ВНЕ родного края

боль разлуки и стихи,
если ВНЕ родного края,
за влюбленные грехи
Небо на земле теряешь.

вроде, лишь собой один...

ВНЕ душевных единений -
одинокий блудный сын
и свободой самопленный.

"на краю" ЧУЖОМ стоишь,
путешествуя по краю,
боль СТИХией притупишь,
Небо в легкие вбирая.


Рецензии