Мало романтики

Бегемоты
Купаются в озере ночью.
Перемотка,
И прошлое рвётся на клочья.
Фантазийный
Налёт на сознательной полке.
В магазине
Мечты продаются осколки.
Разукрасить
Холст жизни, добавить узоры.
Фраза фразе
Всё шепчет о памяти зоркой.

Мне противно,
Когда так мало романтики.
Событийность
Маячит розовым фантиком.


Рецензии