Прекрасная

Твоя улыбка так прекрасна,
Как и твой тихий голосок,
А как душа твоя опасна,
Так манит, словно это ток.

Твоих мне не хватает взглядов,
Прошу, взгляни ещё разок.
А почему так мало градов?
С тобой побыть мне дай часок.

Я не хочу с тобою биться,
Ты лишь о чувствах закричи,
Ведь сердце так мое искрится,
Прошу, лечи его, лечи.

Не надо больше так бояться,
Тебя не трону никогда.
И тихо я не буду красться,
Любить хочу тебя всегда.


Рецензии