То, что я люблю

Меня своим ты манишь взглядом,
Ты смотришь на меня едва.
И находясь с тобою рядом,
Я слышу все твои слова.

Не надо больше лгать, прошу,
Скажи мне только правду.
И я в твои глаза гляжу,
Но ищешь ты досаду.

Я словно затерялся в мире,
Где только мы с тобой одни,
А ты сейчас как будто в тире
В меня стреляешь эти дни.

И не смогу уже представить
Я без тебя всю жизнь свою.
Ты знай, я не смогу отставить
Все то, что очень я люблю.


Рецензии