Люблю тебя

Я вспоминаю горько о тебе,
О днях, что провели мы вместе,
Но что-то больно стало мне
При мысли о прощальном жесте.

Я так хотел с тобою вечно
Лишь о хорошем говорить,
Но получилось все так мутно,
Что не готов уже простить.

Душа моя так хочет крикнуть,
Что ты нужна мне до сих пор.
Я не смогу уже привыкнуть,
Жизнь без тебя сплошной позор.

Все время буду я так рядом,
Но не заметишь ты меня.
Я жизнь хочу наполнить ладом,
Согласен, я люблю тебя.


Рецензии