Небеса

Так хочется взлететь, подняться
И в небесах мне лишь летать,
На землю больше не являться —
Одну тебя с собою взять.

Твоим я буду лишь спасеньем,
На помощь только позови.
Я буду вечным озареньем,
Но только для твоей души.

Прошу, не плачь ты по ночам,
Мне будет больно очень,
Ведь я готов назло врагам
С тобой пробыть всю осень.

И даже в этот тяжкий миг
Я нахожусь с тобою рядом.
Поверь, давно я все постиг,
Меня терзали мысли градом.


Рецензии