Сила мысли и сила намерения

Сравнить по силе мощи две эти силы,
Способная смести с пути всех и вся.
Не представляется возможности,
Кто из них сильнее, друг другу
Не уступят никогда.

Сила мысли  и сила намерения,
Кто первый, а кто следует за ним
Они один в одном и возникают
Всегда одновременно и кто мешает
Им в пути, сражают наповал.

Не каждый из людей в полной мере
Два этих мега-потока ощутили на себе.
А зря, давно стоит задуматься над этим
И перейти на сторону Божественных Лучей.

Коль хочешь жить в прекрасном Светлом
Мире без войн и революций и
Разрушительных последствий их.

Мы не сошли с орбиты потому, что в мире,
Видимо,  баланс ещё присутствует.
И Сила Света сила тьмы находятся между собой
Пока что в равновесии.

Но чтобы Царство Божие возникло на Земле
Перевес должен быть на стороне Сил Света.
Всё население планеты должно это осознать
Необходимо всем примкнуть на сторону
Божественного Света.

Коль хочешь жить в прекрасном мире
Без революций, войн укрепляйте в себе
Веру в Бога. Это есть Божественный наш Свет,
А вера в сатану есть тьма непроходимая.

Решайтесь люди, что выбираете Свет иль тьму.
От вашего намерения и силы мысли судьба
Планеты всей зависит, никто не должен
Оставаться в стороне, коль воплотились
На Земле, то надо действовать.

Приходит время подводить итог
Эпоха новая явилась, эпоха Водолея.
И жатва на планете всемирная идёт.
Борьба за душу каждого ведётся непрерывно.

И каждый должен сделать выбор свой, остаться
С Силой Света или уйти с планеты вместе с тьмою.
Дуальности  эпоха заканчивает цикл,
Цикл Равновесия явился на планету.

И тот кто силой мысли Света представляет
Этот Светлый мир
Его вибрации взметнулись ввысь
И он уже почти живёт в том мире!

Недосягаем он для тёмных сущностей Земли.
Он под защитою Владыки день и ночь находится.
Он свою веру, верность в действиях всю доказал,
Не предал он Его и постоянно был на связи
И Бог его Вселенской мудростью короновал!


Рецензии