Помечтай о главном

Выходи наружу,
Не смотри в замочную скважину.
А зачем это нужно?
Для фиксации псевдоважности.
Выдыхай свободно,
Чистый воздух послаще фиников.
Кто там ночью бродит?
Это дождь нарядился в линии.
Помечтай о главном,
Это будет сюрпризом в памяти.
Мысль учится плавать
В океане серьёзных правда-льдин.


Рецензии