Уходишь со скандалом

Ты уходишь со скандалом,
Ну а я, стою дрожа.
Кажешься ты мне вандалом,
Что посуду бьёт крича.

На полу уж рать осколков,
Ну давай же, не томи!
Позови своих дружочков,
Вместе хлопайте дверьми!

Собираю я иголки —
Руки все мои в крови.
Все поломаны уж полки,
Уходя, лишь не реви.

Вспомнив про меня когда-то,
Слёзы выступят в глазах.
Все поймешь тогда ты как-то,
Потерпев свой первый крах.


Рецензии