Лидер

И рвётся Жириновский к власти
Решая махом Украины все напасти.
Трусливая Европа будет выжидать,
Никто собой не хочет побеждать.

И все конечно понимают,
Что смена строя наступает.
И кто бы что не говорил
Европа согласится на позорный мир.


Рецензии