Словами можно ранить больно

Словами можно ранить больно,
Зачем же мучаться тогда?
Но смысла нет молчать довольно,
А может, все же иногда?

Я словно сам не свой, мне жить в запрете?
Как мне сказать, что я люблю
Одну тебя на белом свете?
Быть может, я всего лишь сплю?

И исходя из всех решений
Я понимаю, что я слаб.
Я уж не вижу тех общений,
Что были раньше, я что ль раб?

Зачем же так играть с людьми?
Ответь мне на вопросы.
Прошу тебя, лишь не хами,
Ведь будут только слёзы.

Словами можно ранить больно,
И что ж я мучаюсь тогда?
Но смысла нет молчать довольно,
А может, все же иногда?


Рецензии