Гляжу на реку

Гляжу на реку, помню всю,
Что вызвала во мне ты грусть.
Собравшись с мыслями стою
И слушаю я веток хруст.

Мне так досадно, очень больно,
Я не хочу принять сей факт!
Я думаю, что уж довольно,
Понять пытаться мне твой такт,

Но если будет вдруг возможность,
Я по пятам назад вернусь,
Хоть и в душе моей тревожность,
Не знаю сколько я держусь.

Гляжу на реку, помню всю,
Что вызвала во мне ты грусть.
А по реке плывут вовсю
Мои все чувства, ну и пусть!


Рецензии