Корабли

Я сорвусь в бездну море без крайнего и не думая просто уйду в глубину. Я б хотела чтоб было как раньше всё...Но прости я тебя не люблю! Я прощала любила страдала...Но а ты просто дни каратал. Знаю вспомнишь придеш и увидешь что любви я сожгла наш причал. Корабли твои все я разбила и с победай вернулась в свой порт. Для тебя я была лишь пустыкой и волной тихо билась о борт. Всё закончим войну я  довольна хаос бьёт у твоих берегов . корабли твои все я разбила и убила былую Любовь.!


Рецензии