Будет все прекрасно

В твоих глазах моя отрада,
Не знаю что ещё сказать.
Быть может, ты луч света, счастья,
Аль может быть простой табак.

И ведь простой ты человек же,
Но зацепила сильно так,
Что не хочу уже забыть я
Твой голос и саму тебя.

Мне много раз они твердили,
Что ты не та, кого я ждал,
Что стоит мне забыть тебя,
А я все ждал, и ждал, и ждал

Пока осмелишься сказать мне,
Пока отбросишь все сомненья.
Ведь вижу я в душе твоей
Уж слишком много сожаленья.

Иди ко мне, дай обниму!
И боль твоя исчезнет вдруг.
Забудешь ты ее, не вспомнишь даже.
Я рядом, будет все прекрасно.


Рецензии