Радикулит

Весна - но, к несчастью, я вдруг захворал.
Крестец мой опять"развалился" - аврал!..
В душе состояние пакостно-злое,
Ведь в памяти жИво здоровье былое.
Опять неприятно вставать по утрам
И выхода нет - заявил докторам.
Пускай оформляют недельное благо
Под вычурно-сочным названьем"Люмбаго"...
Валяюсь - небритый, без воли, без лоску -
Длиннющее нечто в пижаме в полоску.
Спасибо Китаю,великой стране -
Такую одёжку сработала мне.
Гадаю себе на скрипучем диване:
Когда же и кто же проявит вниманье?..
Но время идёт, а никто не звонит,
Понятно - не так уж я и знаменит.

Но верю: недуг, кажись, будет не долог -
Вмешалась красавица-Невропатолог...

24.05.2021.


Рецензии
Андрей Александрович, пишите чаще и больше. Понимаем, что нам-то весело, а вам очень даже так себе... Вы - уникальны и неподражаемы!!!

Мирослава Книжкина   12.06.2021 11:01     Заявить о нарушении