Пачка макарон

Мужчины нас не понимают -
Как сухари со всех сторон! -
В ответ на это получают
На ужин пачку макарон:
А в макаронах углеводы,
Они красивы и просты,
И спрятан в них глоток свободы,
Чтоб не топтаться у плиты.
Мужчины нас не понимают -
Твердят, выносим им мозги.
И жён так редко обнимают -
Всегда суровы и строги...
Не взять их хитростью и лестью -
Как сухари со всех сторон!
И будет лучшей женской местью
На ужин пачка макарон!


Рецензии