Доктор Кто Песня Рорри

1.
Амелия Понд снова со мной.
В жизнь принесла она мир и покой.
Хочется верить в долгий наш путь.
Доктора Кто нужно снова вернуть.

Знаю, когда приключится беда,
Доктора Кто найдём мы всегда.
Синяя будка появится вдруг.
В мир приключений нас снова зовут.

Припев

Я не знал, что есть в нашей вселенной остров чудес.
Где сбывается всё, когда падают звёзды с небес.
И теперь мы вместе, с Амелией Понд, далеко-далеко.
И нам надо признать, что всё это заслуга его - Доктора Кто.

2.
Много людей в жизни спасал,
Он перед злом смело вставал.
Славная Тардис - опора его.
Долгое время они заодно.

Трудный период нам нужно прожить.
Доктора Кто мы не сможем забыть.
Милая Эмми, он скоро вернётся,
И снова пора приключений начнётся.

Припев


Рецензии