Пятая колонна

Сто тридцать наших городов
Они хотели уничтожить.
Был план у них уже готов,
Но бомбу сделали мы тоже.

И только это нас спасло
От ядерной бомбардировки,
Но притаилось это зло
В тени для новой подготовки.

Хотят нас снова усыпить,
Чтоб после в горло нам вцепиться,
Чтоб чашу горькую испить
Пришлось нам и слезой умыться.

Разрушили свою страну
С восторгом и с энтузиазмом,
Ведя нелепую  войну
С людьми со старческим маразмом.

Хотели с Западом дружить,
Но только он не собирался
В такой же дружбе с нами жить
И всюду гадить нам старался!

И либералы всех мастей
Под вражескую дудку пляшут,
Напоминая мне чертей.
Не жалко им Россию нашу!

И пишет Быков - Зильбертруд
О том, что Власов был героем.
Опубликуют этот труд,
Не будет Зильбертруд изгоем.

Когда бы Вермахт победил,
Его б отправили на мыло,
А он глумится средь могил
Солдат, спасавших это рыло!

Создали государство им,
Но гадить там не интересно.
Здесь пачкают дерьмом своим
И чувствуют себя чудесно!

И Власов снова знаменит,
Пример для нашей молодёжи.
Их научил гермафродит,
На жабу толстую похожий!

И Шендерович воду льёт
На мельницу врагов пархатых.
Под дудку пляшет и поёт
Тех, кто нас убивал когда-то.

Боюсь, сегодня не успеть
Расчистить пятую колонну.
Под носом будет нам смердеть,
Навалит экскрементов тонну!

Очистит армия и флот
Все их Авгиевы конюшни,
И настоящий день придёт
Взамен эпохи благодушной!

Не будут за нос нас водить,
Ехидно словоблудить, гадить,
Чтоб уничтожить нас, убить,
Нож сунув, улыбаясь, сзади.

Когда стоит враг за спиной,
Он может быть вдвойне опасен.
Предательство перед войной -
Их путь для нас предельно ясен!


Рецензии