Я не хочу работать над стихами...

Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ НАД СТИХАМИ,
СТРОЧКИ ПИШУ ОТ ФОНАРЯ.
И ОБСУЖДАТЬ ИХ НЕ ХОЧУ Я С ВАМИ,
К ТОМУ ЖЕ ВЫ  ЧИТАЕТЕ ИХ ЗРЯ.

СОВЕТЫ ВАШИ НЕ НУЖНЫ,
И РЕЦЕНЗИИ НА СЛОГ, ТЕМ БОЛЕЕ.
А РЕЙТИНГИ НЕ ОЧЕНЬ  МНЕ   ВАЖНЫ,
ПИШУ, В КОСМИЧЕСКОЙ НЕВОЛЕ Я….
21-Й ВЕК.


Рецензии