Если в чем и виноваты

Все находки и утраты,
Все желания,  сомненья,
Радость, жизни наслажденье,
Все пройдет, но к сожаленью,
В этом мы не виноваты.

В то короткое мгновенье
Временем, судьбою сжатом,
Меж рожденьем и закатом,
Если в чем и виноваты,
То в отсутствие стремленья.


Рецензии