Моему Серёжечке

Где есть любовь и счастье спорится,

Всегда завидующих тьма.

Давай, Любимый, никогда не ссориться?

Пусть все разлучницы сойдут с ума!!!


Как говорят, где лес-там волки есть,

Чьи языки всегда во лжи!

И сыпят замечания колкие,

Но мы их слушать не должны!


Ведь то, что лезут нерадивые,

Пытаясь счастье нам разбить,

Лишь говорит, что мы счастливые,

И все хотят такими быть!


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии