Одиночка

Ты меня смущаешь, одиночка,
Стильное пальто, в руке цветочки.
Времени вагон для нас с тобой,
Мы в интим уходим с головой.

Где твоя семья или подружка,
У меня ведь жёсткие подушки.
Возраст мой поделим мы на два,
Слишком юн, я знаю всё сама.

Но тебя я не неволю, уходи,
Только всё оставив позади,
Ты спустя каких-то пару лет,
Снова мной, как и тогда согрет.


Рецензии