Встань Россия ото сна от 25. 05. 2021г

Господи,прошу тебя,
Береги наш дом-Россию,
Грешных всех прости, любя,
И храни Москву-святыню.

Пусть очистится  земля,
Зацветут сады весною,
Славься Родина моя,
Как же хорошо с тобою!

Голубые небеса,
Ширь полей и буйство красок,
Храмов Божьих образа,
Много притч,былин и сказок.

В каждом доме свой герой-
Память о былом сраженьи,
Подвиг дедов Боже мой,
Не давай предать забвенью.

Перезвон колоколов,
Наши души исцеляет,
А красавица любовь,
Бережёт,хранит,спасает.

Ты пожалуйста услышь,
Сердца тихую молитву,
Солнечным лучом сквозь тишь,
Прекрати на свете битвы.

Нахлебались мы сполна,
Дай нам грешным покаянье,
Пробуди Русь ото сна,
Мир беречь её призванье.


Рецензии
Прекрасный стих!Молодец!💐💐💐

Нина Сундукова   03.06.2021 08:57     Заявить о нарушении
ага, москву уже сохранил, а лет через 30 и рф станет киргиз - кайсацкой ордой

Николай Горячев   14.10.2021 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.