Ты ничего не делал

Ты ничего не делал...
Пусто на сердце, темно
Не был достаточно смелым?
Ты сам это понял давно

Повсюду ненужные речи
Забавная суета...
А ты мечтаешь о встрече
С той, что была не "та"

Тебе судьба уже дважды
Давала чудесный шанс
Но ты упустил однажды
И в этот, последний раз

Ты холоден, озадачен
Не можешь понять почему
Такой удел обозначен
Остаться в душе одному

Когда вокруг тебя люди
Заполнен мир мишурой
И шанса больше не будет
С единственной встретиться "той"


Рецензии